Paseban Photo Contest 2013

Kawah Putih Tinggi Raja Sumatera Utara
Nekad,, foto saya di ujung bongkahan belerang yang membentuk tebing dan dibawahnya terdapat danau air panas yang berwarna biru muda. Tempat ini bernama kawah putih tinggi raja di kabupaten simalungun sumatera utara, dan jika kalian berlibur ke sumatera, tempat ini wajib anda kunjungi.
Cecep Muslim
abans
pandu tri hananto
pandu tri hananto 5 months ago

wahh ini yang kemaren masuk di acara tv yaa? pengen kesana emomeme/think.png

Velli, Md.
Velli, Md. 5 months ago

Ia.. pokoke klo ke sumut, wajib singgah kemari.. dijamin gak nyesel

Paseban Admin
Paseban Admin 5 months ago

kirain kawah putih Bandung
emomeme/smilederp.png

Velli, Md.
Velli, Md. 5 months ago

Emang bandung doank yg punya kawah putih... he..he.. pisss min emofugue/smiley.png

Nur Utami
M Badrul Wasik
M Badrul Wasik 5 months ago

GOOD

Romi Asdi
Romi Asdi 5 months ago

wuihhh,mantap tuh tmptnya,,kpn bisa kesana????like sukses,law ada waktu,like juga fotoku ya,thanks
klik http://event.paseban.com/photocontest2013/detail/1202
& follow twitter ku @Angah_Rommy

Cendana Lestari F
Fatimatus Zahro
Ray Sukmawaty
Hastono Heru Prajoko
Hastono Heru Prajoko 5 months ago

nice... emofugue/smiley.png

Like Back ya....

http://event.paseban.com/photocontest2013/detail/2341

----------- emomeme/wow.png ---------------

Helmin Mutaqin
Helmin Mutaqin 5 months ago

udah di like emofugue/grin.png
http://event.paseban.com/photocontest2013/detail/3201
di buka aja dulu link-nya, dilihat dulu, baru bertindak terserah agan-agan. Yang penting ikhlas, 'like' agan mungkin tak seberapa, tapi bagi foto saya itu sangat berarti emofugue/wink.png

Velli, Md.
Velli, Md.
Male, Medan
14 6.208
Location : Tinggi Raja - Sumatera Utara
Camera : Other Mobile Phone Oppo
Taken : 2013-10-27
Uploaded : 5 months ago

Other Photos